Новости мятежной Украины

Будущее Украины находится на острие событий происходящих в Новороссии

новороссия малороссия галиция

Народ в социальных сетях гадает на «кофейной гуще» о будущем страны Украины.

Какое будущее может быть у этой страны?

Позвольте мне высказать некоторое мнение, которое я подчерпнул из «глубокого и темного колодца». Пусть мое личное мнение никого особо не волнует, и к этому мнению особо прислушиваться нет надобности.

И вот, что произойдет.

Страна расколется на три неравные по своему объему страны, с разным по своему определению экономическим, политическим и социальным потенциалами и статусами. Это вытекает из отличного, по своему физическому местоположению, культурному отличию, стратегическому местоположению, народы-составляющей базе, историческому базису и многие другие факторы, которые как объединяют каждую из новых стран так и делают ее отличной от другой.

Первая и очень важная, новая страна – Новороссия!

НОВОРОССИЯСтрана должна конкретно определить границы своего влияния и не только политического но прежде всего физического присутствия. Я надеюсь, а этому много предпосылок, западная граница страны Новороссии будет проходить по естественной границе которую образует с восточной стороны действительная граница с Российской Федерацией, а с другой, Западной, естественная природная граница проходящая по реке Днепр! Возможно, что в некоторых частях граница Новороссии будет занимать местами и другую сторону реки, а особенно это относится к большим промышленным городам включая Киев! Столица Новороссии возможно будет находиться в городе Славянске, а город Киев превратится на длительный исторический отрезок времени в обычный индустриальный город со слабо выраженной социальной инфраструктурой, что время от времени будет приводить к социальным взрывам которые будут утихать сами по себе.

Новороссия видится мне страной в которой отсутствуют так называемые олигархи и модель построения страны будет скопирована с хорошо апробированной и показавшей свои успехи Республики Беларусь.

Тем, кто не знаком с достижениями Беларуси я советую посетить эту страну, особенно это касается тех кто взял или возьмет на себя функции руководителей различных звеньев в аппарате управления государством Новороссия. Здесь нет надобности пытаться искать какую-то новую, отличную от существующих, модель управления страны и тем более в ситуации когда гражданская война еще не закончена, когда нужно просто направить на обучение в соседнюю республику будущих управленцев и использовать на практике то, что показало свою жизненную способность и действенность!

Особый, индустриальный путь развития страны, позволит быстро модернизировать разрушенное гражданской войной народное хозяйство, сменить модель управления со старой олигархической на современную жизненно определяющую народную систему управления, что позволит привлечь в страну здоровые по своему содержанию как материальные так и людские ресурсы. Российская Федерация станет основным рынком потребления продукции производимой в стране, что гарантирует поступательное развитие экономики и гарантом стабильности на длительный период времени.

Стратегически важное, географически определенное местоположение определит и пути транзита грузов, и стабильные поступления в казну народного государства.

Опираясь на народные традиции и обычаи региона страна будет исследовать и развивать то богатое историческое наследие которое частично забыто и частично утеряно, но именно события 2014 года позволят вспомнить все то лучшие, что присуще славянам и позволит применить эти новые знания на практике.

И еще очень важно помнить, что:

Новороссия – это уникальный и единственный, своего рода «ключик», дающий право открытия нового потенциала, и новых возможностей, для каждой из ново образованных стран!

Вторая, новая страна на территории бывшей Украины- это Малороссия!

Границы в которых будет образованно новое государство будут проходить, на Востоке с одной стороны по естественному водоразделу реки Днепр, и с другой стороны, по Западу, будут ограниченны границами Украины в рамках 1939 года. С Юга – по водоразделу реки Днестр и вверх, как показано на Карте.

Возможно, что столицей Малороссии станет город Казатин или город Умань. Это города районного типа хорошо подходят для столицы нового государства так как находятся не только в удобном географическом положении, но и одновременно являются удобно расположенными транспортными центрами. Политически, такое месторасположение, позволяет удобно и безопасно управлять страной.

Малороссия преимущественно будет агропромышленной страной.

В системе политической и экономической ориентации будет представлена сильными группами олигархов которые контролируют производство продуктов питания. Система производства сельскохозяйственных продуктов и их дальнейшая переработка, ориентация на производство натурального питания с целью последующей продажи на международные рынки даст стране ту экономическую силу и выгоду которой нет у других государственных новообразований. Если же производственный сектор будет направлен на производство «кошерной» продукции Малороссия имеет шанс стать одной из самых успешных стран на пространстве Европы. Несмотря на сильное расслоение общества на очень богатых и очень бедных, а это будет видно невооруженным взглядом, однако к удивлению многих не будет вызывать каких либо существенных социальных потрясений. Большинство населения страны будет сосредоточенно в сельской местности, большие города постепенно придут в упадок, а население этих городов в подавляющем своем большинстве устремится к сельской жизни! Лозунг-кто контролирует производство продуктов питания, тот завладеет Миром- станет навязчивой идеей и мантрой новой олигархической власти страны. Частично они в этом правы!

Возможно, существует большая доля уверенности в этом, что Малороссия постепенно будет обретать черты государства с монархической системой управления!

Третья, новая страна-Галиция!

Граница до 1939 годаГраницы территории страны будут пролегать по границам обозначенным на картах Западной Украины до 1939 года, но скорее всего что страна Галиция будет объединять в своем составе только лишь три области знакомых нам с карт Советской Украины, а именно:- Ивано-Франковская, Тернопольская, Львовская области. Закарпатье и Волынь могут определиться по своему усмотрения, но скорее всего примкнут полным составом к соседним государствам. Волынь-вероятнее всего станет составной частью Беларуси, что позволит этой области максимально уйти от социальных и экономических проблем и безболезненно быстро принять черты высокоразвитого социального субъекта в составе республики Беларусь.

Черновицкая область давно тяготеет к Румынии-это обусловлено большим наличием романов проживающих в области, их традициями, привычками и философией. Присоединение к Румынии позволит этой социальной группе быстро интегрироваться в пространство Европейского Союза и быстро перекочевать на более богатые территории такие как Великобритания или Чехия.

Закарпатье, после непродолжительных дебатов на тему национальной принадлежности, растворится между территориями Венгрии и Словакии, чем обеспечит себе хоть и не легкое, но все же стабильное будущее.

Галиция-это единственное государство, строительство которого обусловлено острейшей необходимостью вывода с территории бывшей Украины остатков группировок партии «Свобода» члены которой исповедуют фашистскую идеологию и методы построения своего независимого государства.

Именно построение своего государства, вывод не его территорию, под защиту законов Галиции, своих сторонников позволит избежать массовых репрессий на территории других, вновь образованных стран.

Экономическая составляющая страны будет базироваться на различного вида туризмах, продаже и перепродаже земельных ресурсов, газодобывающая индустрия, сбор средств с транзитных магистралей (газовые, транспортные, воздушные и.т.д).

Огромная диаспора Галиции, которая сложилась традиционно за последние 150 лет, привнесет в развитие страны как новые идеи, так и огромные финансовые ресурсы, а разбросанные по всему миру организации выходцев из Галиции обеспечат рост международного авторитета и поступательность экономического развития!

Страна смешанной экономики – крупный частный капитал и государственная собственность – ориентация на центральную Европу и Северную Америку.

Все это и многое другое вполне устраивает организаторов государства Галиция, а самое главное достижение заключается в том, что вся полнота власти сосредоточится в руках тех, кто потерпел неудачи на Востоке!

Как известно-управлять и строить легче на небольших территориях, а материальные средства скопить и упорядочить возможно только лишь при концентрации управления на небольшом пространстве.

P.S

Вот такие, в общих чертах написанные картины будущего новых государств, я почерпнул из источника Знаний. Что и откуда приходит в понимании происходящего нет надобности пояснять. Только таким я вижу путь становления нового устройства на пост пространстве Украины. Только построение трех независимых государств позволит сохранить не только территории контроля, но самое важное, позволит нам сохранить самое ценное что у нас есть:

  • жизнь людей, которые нам верят, которые хотят изменить жизнь к лучшему и которые не «щадя живота своего» идут к этому будущему.
  • Нельзя соединить Огонь и Воду, так зачем это делать?
  • Наше основное богатство, наши бриллианты, наше Золото – это люди, так давайте их беречь и приумножать! Без народа, людей, кому нужна листва деревьев или разноцветные бумажки за которые сегодня умирает наше будущее на землях Святой Новороссии!

Слава Новороссии! Слава Малороссии! Слава Галиции!

5,316 просмотров всего, 5 просмотров сегодня

Share