Новости мятежной Украины

Будущее Европы находится на острие событий происходящих на Украине и в Новороссии

Это реальность и к этой реальности надо привыкать

Послевоенное устройство Европы, пространство и территории государств определенные международными правовыми актами, более не существуют в привычном нам виде!

С распадом Советского Союза огромный «айсберг» к которому мы привыкли дал множество трещин и неестественным способом раскололся на множество небольших территорий. Баланс и расстановка сил нарушена, Европа погрузилась в Эпоху турбулентных процессов непредсказуемого характера.

Банды экономических и криминальных террористов с территории бывшего Союза заполонили государства Западного Блока. Инфильтрация членов коммунистических банд формирований и глубокое их проникновение во все сферы жизнедеятельности на пространствах государств Европы указывает на то, что еще не одно десятилетие мало кто будет понимать причины возникающих в разных странах социальных или экономических коллапсов.

Награбленные за 74 года огромные финансовые ресурсы, которые производились за счет безжалостной эксплуатации трудового населения СССР под соусом тех или иных коммунистических идей-морковок, проникли на территории государств различных стран мира обеспечив таким образом доминирование в стратегически важных направлениях мирового экономического пространства! Кризис, за кризисом, которые потрясают то одну то другую страну позволяют мировой олигархии накапливать огромные финансовые и человеческие ресурсы и направлять их на усугубление мировой стабильности.

Зачем им это необходимо?

Все усилия направленны на глобализацию мирового пространства и установление господства Нового Мирового Порядка. В Мире постепенно и целенаправленно строится новый рабовладельческий строй позволяющий, как конечная цель, освоение пространств космоса и поиск планет пригодных для жизни новой элиты, куда эта элита и планирует переехать.

Для реализации этой цели бросаются все средства .

Если посмотреть внимательно на события происходящие в Европе, очевидно и понятно, что то чего не удалось реализовать гитлеровской Германии насильственным методом( объединение европейских государств под патронатом и управлением одной страны), удается осуществить банде «Брюссельских колдунов» сумевших объединить европейские государства путем внедрения в сознание европейцев мифа о счастливой и сытой европейской жизни!

После Второй Мировой Войны Европа представляла собой жалкое зрелище, нет экономики, не работают фабрики и заводы, недостаток людских ресурсов. Для решения задач связанных с построением Новой Европы, той которую мы видим сейчас, были привлечены финансовые ресурсы богатых стран ( кстати тех, кто развязал Вторую Мировую Войну и кто сказочно разбогател на ограблении Мира погруженного в Хаос военного конфликта) причем рабочая сила, для реализации задуманного проекта привлекалась с территорий стран не пострадавших в прошлом конфликте. Это и Турция и многие другие страны преобладающее население которых является мусульманского вероисповедания. Таким образом на построение Европы привлекалась дешевая рабочая сила применяя которую и удалость построить ту Европу которую мы и знаем сейчас!

Такие миграционные манипуляции позволили «Строителям» сформировать новую европейскую национальность, привить ей принципы толерантности и вседозволенности и, как предполагалось, которой будет легко и дешево управлять, но как всегда произошло досадное недоразумение.

Когда человек или группа людей обезумевшая от собственных фантазий да еще и подкрепленная успехами финансового манипулирования сознанием масс думает, что в состоянии построить Новый Европейский Халифат – вмешивается кто то невидимый и все планы и мечты начинают расползаться, а новое государственное формирование начинает трещать по швам!!!! И все начинается с начала!

Так и Новая Европа объединенная бумажным Идолом (евро) начала медленно но неуклюже безвозвратно сползать в пучину Хаоса и непредсказуемости ибо в сознании широких слоев масс одураченного народа начинает возникать понимание истинных целей и задач «земляных божков» загоняющих подневольные народы европейского континента в мир условностей и маразматического разврата.

А тут на территории бывшей Украины, возникает Новороссия!!!

Оказывается маленький и гордый народ нашел способ и самое главное место, где находится «игла Кощея»! Это тот, кто над Златом Чахнет, он же «чахлик невмерущий»-так говорят в народе Иванов.

Могло ли марионеточное правительство Украины, сплошь и рядом состоящее из людского отребья, представить себе в пьяном и наркотическом бреду, что какой то Донбасс и Луганск посмеют восстать против сумашедшей воли народом не избранных. Кто то и где то думал и гадал, что за 23 года существования независимой Украины с территории которой уехало более десяти миллионов человек, страны половина населения которой больна самыми всевозможными болезнями и пороками, что возникнет бунт, возникнет страстное движение народных масс не желающих более находиться под тиранией криминальных авторитетов- так называемых олигархов.

Все возникло стихийно, как ответ на бесчеловечную политику и действия украинского правительства к тому же сплошь и рядом состоящего из не национального большинства.

Поступательное развитие и ход событий во вновь образованных республиках Донецка и Луганска, это мое личное мнение, жестко сепарировало население Украины на мнимых (проплаченных) и настоящих (душой переживающих) за свою страну и ее будущее патриотов. В процессе противостояния между сторонниками и противниками возникшей Новороссии началась настоящая гражданская война! Число жертв которой уже давно перевалило за десятки тысяч убитых, раненных, покалеченных с обоих сторон. И если сторону Новороссии принимают патриотически настроенные граждане Русского Мира и свободолюбивые люди со многих стран мира (Светлые Воины), то вот сторону марионеточного правительства уголовной Украины занимают или обманутые и зазомбированные граждане страны (воины Мрака) или проплаченные подонки всех мастей которые и сползаются в очаг конфликта зарабатывая на этой войне достойные в их понимании капиталы.

Несмотря на инициативы и потуги сторонников Русского Мира, которые пытаются перевести процесс из плоскости военной в мирный- это приводит к краху идеи мирного урегулирования украинского гражданского противостояния. По сути гражданская война возникла как спор украинских и других олигархов-бандитов за право перераспределения части промышленных активов. Ни для кого не является секретом, что за все время своего существования Украина как государство не состоялось ни в каком из социальных или экономических аспектов. Чистый грабеж, манипулирование сознанием оболваненных масс, развод на доверии западных или азиатских инвесторов, безобразное отношение к собственному народу (вообще является большим вопросом является ли народ Украины собственным народом?, если практически все правительство Украины не является национальным и этническим)все это и является тем взрывоопасным материалом который взорвавшись погубит под своими обломками не только сопредельные страны, но пожалуй до неузнаваемости изменит границы не только европейских государств.

Тоже не является секретом, что две из мировых войн начинались за право обладания Украиной ( отбросим детали). Первая мировая война- плод больной фантазии германского милитаризма подкрепленного финансовой бомбой международного капитала. Цель германцев- продуктовое обеспечение милитаристических мечтаний верхушки кайзеровской Германии, ценные металлы и дешевая раб сила. Банкиры же хитро охмурив военную немецкую машину решили подзаработать деньжат на разграблении одной из самых богатых стран мира того времени.

Вторая мировая война – попытка возрожденного германского милитаризма при поддержке все тех же бумажных жуликов- цель которых примерно та же- зерно и метал для германцев+ ресурсы и территории под управление мирового капитала.

Как в первом так и во втором случаях в противоборстве сторон уничтожалась белая раса, что позволяло в будущем более легкое управление смешанными людскими конгломератами искусственно кастрированными и выведенными под задачи нового строительства. Как известно легче управлять генно модифицированным человеческим материалом. Кроме того за время прошедшее после окончания Второй Мировой Войны на европейском континенте проводились безжалостные эксперименты над природой человека. Успешно в сознание современного человека инфильтрировались идеи вседозволенности, разврата, свободы слова и свободы насилия по отношению к несогласным с новыми античеловеческими идеями.

С одной стороны западный мир весь такой демократичный- ну прям как в показательном концлагере, свободы и права человека превозносятся почти до небес, а с другой стороны:

  • полное пренебрежение человеческими судьбами всех тех кто не согласен жить по предписанным доктринам так хорошо прописанными в «Ветхом Завете»
  • нечеловеческая жадность к материальным ценностям и ресурсам позволяющим снова и снова обогащаться за счет вновь подбитых народов.

Так уж сложилось в мире капитала и этого не спрятать под семь печатей, в капиталистическом мире острая конкуренция между олигархами и олигархическими группами, которые опираются в своих стремлениях и действиях на международный капитал и шизофреническую идею тотального господства и контроля!

Вот для этой категории международных проходимцев, многие из которых люди высокого интеллекта, но которые поставлены в определенные условия, появление Новороссии, ее передовые общечеловеческие ценности, вот все это вместе и является самой страшной идеей могущей переформатировать весь привычный нам мир, сплошь и рядом состоящий из противоречий и крови.

Мы привыкли к тому, что миром правит сильный олигарх, другими словами сильный и безжалостный человек.

Мы не можем себе даже и представить, что Мир и все его устроение и порядок может быть построен на принципах добрососедства и веротерпимости.

Мы не понимаем, что можно жить в свободном, прекрасном мире без олигархов и бандитов, где каждый работает в свое удовольствие, понимает социальную значимость труда и ответственно относится к среде обитания!

Разве мы можем жить без армий и насильственных организаций обеспечивающих спокойную и жирную жизнь самоизбранным, беспринципным и безответственным карликам?

Оказывается можем!

Идеи Новороссии потому и восприняты представителями Русского Мира, не как что то новое, а как что то давно забытое прошлое, которое на генном уровне тормошит нас своими проявлениями в наших снах или видениях! Мир без насилия и рабского труда на выживание- это то к чему стремится человек, который создан по образу и подобию самого Бога! Вот поэтому, даже не осознавая своего порыва, берут в руки оружие и идут на защиту старого и молодого поколения Воины Света, готовые принять смерь только лишь для того, чтобы молодое поколение имело Веру в то, что Мир и Покой будут обретены.

Мы все верим в сказку, мы все хотим жить в Мире без насилия и войны, но всегда на нашем пути становится тот, кто хочет нам говорить и как нам надо жить и на кого нам надо работать…

Война между Светом и Тьмой-это удел каждого человека пришедшего на нашу прекрасную Землю и именно в борьбе и определяется дальнейшая судьба каждого из Рода человеческого.

А причем тут Европа?

Европа, при всех кажущихся и декларированных правах и свободах Человека, при всех правах на вероисповедание и всех (терпиловах), разных там изъявлениях страдает манией ненависти к простому человеку. Европа утонула в потребительстве, проституции, духовно обнищала и просто постарела. Европа думает, что раз технический прогресс стал реальностью и возможностью, то социальная подоплека многих социальных изъянов – это просто недопустимая роскошь для бедных людей. Европа так утонула в гордыне и сребролюбии, так скорбит по десяткам или сотням европейцев пострадавших в тех или иных конфликтах, что в упор не замечает гибнущих десятками, сотнями, тысячами гражданских людей вовлеченных в гражданское противостояние переросшее в гражданскую войну на территории одного из государств Европы – Украине.

Европа не могущая решить социальные и общеевропейские вопросы, думает остаться в стороне от протекающих вселенских процессов. Европа никак не может понять, что те же мусульмане, которые отстроили континент из пепла, превратили его в социальный детсад имеют те же права и свободы как и коренные жители континента.

Когда в Европе стало меньше денег и социальные программы и выплаты начинают напрягать бюджеты каждой в отдельности из стран, находятся умные «Брюсельские колдуны», которые готовы все проблемы свалить на головы мусульманских общин и таким образом развязать беспрецендентное гражданское противостояние и таким образом найти крайних и виноватых, и таким образом решить социальные задачи.

Если Европа не видит возрождение фашизма в/на Украине, упорно и завзято потакает развязыванию братоубийственной войны на землях Новороссии ( волеизъявление свободного народа), помогает формированию целых армий убийц, создает религиозную и расовую напряженность на старом континенте-быть беде!!!

Если же Европа, в лице своих лучших представителей, признает право Новороссии на построение свободного общества свободных людей чуждого давлению олигархов, в таком случае Европа подтвердит и заявленные общечеловеческие ценности, как неприемлемое условие нашего сосуществование, только в таком случае процесс развала Европейского Союза будет приостановлен.

Если же лидеры европейских государств будут продолжать политику террора и насилия в отношении волеизъявления тружеников Юго-Востока Украины-армии мародеров и насильников превратят континент в выжженную пустыню в которой «человек будет рад встрече с человеком»!

Свободу и Независимость, всемирную поддержку народу и правительству Новороссии!!!

1,309 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Share