Новости мятежной Украины

хто всрався? – невiстка….

как вы относитесь к Параду Победы 2014 в Киеве

     Эта украинская поговорка – мантра, как нельзя лучше характеризует тайные закоморки украинской души, точнее душонки. Пытаясь переложить на кого либо все просчеты и проблемы в решении сложных или простых задач украинский обыватель, обреченный на неудачу, уж только лишь по лености души и тела, готов со свойственной страстью и фанатизмом присущей мещанину или бездельнику оправдываться за банальную лень.

И так из столетья в столетье продолжается с методичной последовательностью повторяться любая чушь и несенитница в оправдании собственной несостоятельности.

Получение Украиной независимости и вся дальнейшая судьба – повесть страны – золовки сплошь и рядом нашпигована как рождественский гусь всяческой всячиной. В отличии от праздничного гуся, в котором рачительная хозяйка нафаршировывает только все полезное или вкусное, украинский майдановский гусь полон гвоздей, битых бутылок и всевозможной хрени перечислять которую не поворачивается язык.

И как всегда: — кто виноват?

—       невестка….

Мало того, правительство которое сейчас заседает в Киеве, которое насильно свергло законного пусть и недальновидного президента Януковича, как присуще каждому украинцу лентяю опять и опять талдычит одно и то же: — во всех бедах Украины, во всех провалах экономического или социального строительства снова виноват Путин и Россия!

Ладно с этими болванами которые сами у себя украли страну и свое и народа будущее, народ их называет лаконично – Хунта, но куда смотрят правительства и инвесторы из богатых стран?

На что повелись те люди или структуры, которые годами изучали международное право, менеджмент, философию, политические науки, я говорю о тех странах, правительства которых решили инвестировать экономику и социальные преобразования в стране Украина. Неужели они не видят, что денежки у них выпрашивают профессиональные обманщики?

Кстати «проект Украина» поговаривают закрыт! По причине врожденной тупоумности украинских политиканов, которые кроме как воровства средств и ресурсов ни на что более не способны. Легче видимо проект закрыть, переформатировать территорию и продолжать уже новый проект с новыми, более смышленными и порядочными менеджерами. Порядочность управленцев вообще то можно подвергнуть сомнению если во главу угла ставить чисто коммерческий интерес.

Как всяческий проект, не стоит забывать, что в Украину вложились основательно. Проект имеет начало и имеет конец и имеет свою стоимость и на каком то этапе, особенно если ничего не происходит, штаб управления принимает тяжелое и затратное решение –закрыть.

Закрытие Украины требует времени, возможно не один год, и определенных средств, но это решение лучшее из того, что возможно принять!

Сегодня на Украине происходят интересные и последовательные мероприятия. Страна разпочковывается по плану, и вместо того чтобы спасти страну, это относится к тем кто хочет видеть страну в привычных границах, начали возникать разного рода республики. Все понятно, я – ЗА!

Но у меня есть опасения и я уже нахожу им подтверждение, что опять срабатывает синдром мелкохозяйственного жлобства которое так присуще проживающим на территории Украины. Вместо того, чтобы начать объединять усилия всех противников противной и незаконной Хунты, некоторые лидеры протестных движений начинают допускать, пусть незначительные но все же ошибки, отталкивая настоящих сторонников. Называть фамилий не буду, и я не имею ввиду паню Тимошенко.

Я являюсь сторонником протестных движений, и пусть мой протест это только слово, каждый несет ношу, которую может нести.

Я призываю всех тех, кто ненавидит преступников захвативших обманом власть в стране, наращивать и расширять достигнутые успехи и ни в коем случае не обижать тех, кто хочет примкнуть к восставшим только лишь по причине слабости протестных движений в других регионах.

Отправлять в другие, не восставшие регионы, можно и нужно тех, кто придерживался майдауновской философии, но к счастью прозрел и готов в борьбе доказать свою солидарность с восставшим Донбасом.

Украинские люди не плохи по своей сути, но их так легко обмануть и на ум приходит другая крылатая фраза:

—       на дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь и делай с ним что хош…

Так произошло и с теми кто вышел на Майдан, с их большинством. Устав от пустых обещаний пустых брехунов во власти, народ подумал, что поменяв одних воров на других можно получить долгожданную Свободу….

Нет и еще раз нет!

Властные структура разваливающейся Уркаины подлежат полной замене и нет других альтернатив!

Порядочные и честные люди у нас есть, но вы не встретите их в толпе! Они среди нас, и их много…

Они не берут взяток, они довольно бедно живут, не многие имеют высшее образование, но они среди нас, они в это трудное время защищают свою страну, их много в бегах по зарубежным странам…

Также возможно привлечь к строительству нового общества зарубежных специалистов технического направления в ведущих странах, по контракту…

Необходимо привлекать к работе, к счастью это уже происходит, тех силовиков которые четко и ясно видят, что во власть в Киеве пришли не просто авантюристы, к власти в стране пришли преступники!!!

Силовиков привлекать, направлять в места наибольшей необходимости и начать подготавливать почву для украинского международного трибунала, который начнет расследование всех убийств в стране, которые привели к увечью или гибели людей в независимости от стороны конфликта.

Всех тех, кто отказывается сотрудничать с народно избранной властью, будь то Донецкая Народная или Харьковская или другие республики проводить разъяснительную работу. Тех, кто явно занимается вредительством или занял сторону Хунты на стороне вооруженного противостояния, тех кто не придерживается Женевской договоренности, тех кто сознательно убивает свой народ за вознаграждение или по злому умыслу – все они подлежат суду военного трибунала!

Все олигархи, которые тем или иным способом выступают на стороне Хунты обязаны понести уголовное наказание. Финансовые средства или имущество таких олигархов подлежит обязательной конфискации и средства вырученные от продажи этого имущества направлены на восстановление народного хозяйства страны.

Ситуация в будущей Украине не должна способствовать появлению и взращиванию новых олигархов!

Каждый, из тех кто поддерживает Хунту, каждый кто принял сторону Хунты и не желает своему народу спокойствия и благополучия обязан лишаться украинского гражданства и пенсионного обеспечения. Это распространяется на всех граждан или резидентов в стране поддерживающих незаконное правительство!

И еще одно пожелание:

—       я очень хочу, ну уж очень, чтобы парад Победы в Киеве состоялся 8-9 мая 2014 года! Я очень хочу, чтобы в Параде Победы приняли участие страны участники антигитлеровской коалиции времен Второй Мировой! Для этого правительство Донецкой или Харьковской республик должны создать комиссию по подготовке проведения Парада Победы и эти правительства должны разослать приглашения правительствам соответствующих стран.

Также призываю Вооруженные силы Украины арестовать незаконное правительство страны (Хунту) и начать судебный процесс против путчистов!!!

К.Перегуда

Философ, путешественник, гражданин Мира.

Буэнос Айрес, Мадрид, Лондон, Варшава, Константинополь…

 P.S

Общаясь с проживающими соотечественниками в Великобритании, а точнее в Лондоне, обратил внимание на то, что многие и не понимают процессов которые происходят дома. Некоторые, как Зомби повторяют одни и те же шаманские заклинания: Путин виноват, Россия во всем виновата, это все русские, происки Кремля и всякую другую чушь отвлекая таким образом зевак и сочувствующих от реального освещения событий происходящих на Украине.

1,503 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Share